Kunjungan Camat Mantingan

22 Februari 2023 09:38:51  Administrator  45 Kali Dibaca  Berita Desa

Camat Mantingan yang didampingi Kepala Desa Tambakboyo meninjau langsung penerima BK Sarpras tahun 2023, diikuti oleh Staf Kecamatan mantingan dan sebagian Perangkat Desa Tambakboyo. Hal tersebut terjadi pada hari Selasa ( 21-02-2023 ) sekira pukul 13.00 wib. Adapun untuk tahun ini BK sarpras Di Desa Tambakboyo sejumlah 450 Juta yang dialokasikan di Dusun Bulaktimun, Kedungbendo dan Tambakboyo.

Setelah melihat satu persatu lokasi BK sarpras, Camat Mantingan juga melihat Batas Desa Tambakboyo sebelah Selatan yang juga menjadi batas Kecamatan. Desa Tambakboyo sebelah Selatan berbatasan dengan Desa Ketanggung Kecamatan Sine. Kunjungan Camat Mantingan juga menyempatkan lahan pertanian yang mempunyai Jalan Usaha Tani yang belum layak. Sehingga bisa diusulkan untuk DURKP tahun 2024.

IP Address:3.138.37.20