BIMTEK ANGGOTA KPPS

27 Januari 2024 20:05:24  Administrator  87 Kali Dibaca  Berita Desa

TAMBAKBOYO.NGAWIKAB.ID- Tahapan Bimtek ( Bimbingan Teknis ) bagi anggota KPPS Desa Tambakboyo dilaksanakan hari Sabtu ( 27/01/2024 ) di balai Desa Tambakboyo, Hadir pada kesempatan ini PPK Mantingan, Kepala Desa Tambakboyo, PPS Tambakboyo, Sekretariat PPS dan semua Anggota KPPS. Acara yang di mulai pukul 09.00 WIB dimulai dengan Menyanyikan lagu Indonesia Raya, yang dilanjutkan sambutan dari Ketua PPS Tambakboyo yang menghimbau kepada peserta Bimtek untuk belajar bersama agar paham dan pada waktu Pemilu nanti biar berjalan lancar.

Sementara itu Kepala Desa Tambakboyo ( Saefudin ) menambahkan bahwa anggota KPPS ini adalah sebagai ujung tombak kesuksesan jalannya Pemilu tahun 2024 nanti maka dari itu dalam Bimtek apabila ada kesulitan agar ditanyakan kepada pemateri. Sedangkan PPK Mantingan sebelum Membuka  jalannya Bimtek juga menambahkan bahwa anggota KPPS yang telah dilantik pada Kamis (25/01/2024) membawa misi besar agenda negara yaitu suksesnya pemilu tanggal 14 Pebruari 2024. Selain itu juga suksesnya agenda Pilkada di bulan Nopember 2024,.Bimtek anggota KPPS di pandu oleh PPS Desa Tambakboyo yang dilanjutkan simulasi dan tanya jawab hingga pukul 13.00 WIB.

IP Address:18.226.251.206